1,200-плюс Посетители соберутся в молочных Миссури для Eclipse

1,200-плюс Посетители соберутся в молочных Миссури для Eclipse

Дождь, гром и тучи не отпугнуть затмение и более чем 1200 человек, которые посетили вечеринку в молочной Миссури.

Люди со всего США стекались Шатто молочной компании рядом Осборн, МО. чтобы захватить вид на затмение вместе с Korn. Мероприятие привлекает даже иностранных туристов из Дании и Австралии.

“Мы были очень рады открыть нашу ферму до людей”, — говорит Мэтт Шатто, вице-президент по бизнес, основанный его родителями.

Шатто молока компания продала билеты на солнечное затмение на ферме в течение нескольких часов анонсирование мероприятия на 350 парковочных мест, которые были выделены. Большинство людей в посещаемости были семьи с детьми.

Облака не мог бежать затмение.

“Между грозами мы имели возможность увидеть великолепное шоу с «затмение» в целом. Это было все, что мы могли бы просить”, — говорит Мэтт.

Во время полного затмения небо потемнело и солнечной короны было видно, в этот момент толпа зрителей издала рев возгласами и аплодисментами. Деревенские ласточки перестали летать в совокупности, и был чем-то похожим на 360 градусов закат-Восход настоящее время в середине дня. Когда солнечный свет начал пик обратно в сарай ласточки начали летать и толпа начала собираться для их ехать домой.

Затмение превратил день в ночь на Шатто молочной компании.

Это не первый раз Шатто молочная компания принимает большое событие, каждую осень молочной и бесплатное посещение называемый Семейный день на ферме. Он привлекает около 8000 человек, которые получат возможность увидеть, где их молоко приходит близко.

Во время вечеринки затмения не было никаких формальных экскурсии по ферме даны способы в freestall амбары, потому что дождь уже замутил некоторых областях, но Лерой Шатто еще показали несколько человек вокруг салона.

“Это не совсем как большой, как День семьи, но это хорошая вещь, потому что это может стать подавляющим с таким количеством людей”, — говорит Лерой. Леруа работает молочная с женой, Барбарой. Ферма была начата предками Варвары три поколения назад в конце 1800-х годов и выросла до 300 коровьего молока с фермы розлива.

Лерой Шатто (центр светло-голубой рубашке) дает импровизированную экскурсию в салон.

Много планирования зашел в событие раньше времени. Несмотря на подготовку коров все равно надо доить, скотину надо кормить и молоко должно быть обработано во время затмения. “Некоторые вещи вы просто сделать”, — говорит Лерой.

Шатто молочной компании держать на делаешь типичный понедельник молоко поставлять в продуктовые магазины в Канзас-Сити метро. Обеспечивает будет принято во вторник.

Несколько человек приобрели специальность “Затмение” черного цвета молоко, которое разливается на молочные продукты. Двойная доза печенье со вкусом сливок молоко считается первым черного цвета молока в США.

Строки были полны людей, готовых купить “Затмение” молоко в молоке Шатто фирменном магазине.

Затмение молока был хитом с 6500 бутылок, которые продаются в розничных магазинах с фермы. Дополнительные бутылки были проданы через магазин фермы, после очередного запуска молоко было обработано в эти выходные.

В Шатто не только сельское хозяйство, которое локально влияет затмение. Вдоль диска до затмения просмотр целого ряда фермерских входами и местные предприятия были заблокированы, чтобы предотвратить нежелательных посетителей. Была добавлена присутствие полиции с местными правоохранительными органами и патрульной службы на дороге.

В соседнем городе Платтсбурге, штат Миссури. продавал парковка и мест наблюдения за 25 долларов. Трафик просмотра затмения был медленным время езды как правило, занимает один час, он растянулся почти на три часа с дополнительными средствами.

Семьи не только воспоминания, увидев затмение, они также добрались, чтобы наслаждаться немного фермерской жизни на Шатто молочной компании.

Несмотря на дорожные неурядицы людей, которые посмотрели затмение однажды в жизни воспоминания, увидев затмение пересечь всю страну впервые за 99 лет.

“Это была прекрасная возможность показать наши молочные операции и взаимодействовать с людьми на потрясающее событие”, — говорит Мэтт.

Другие молокозаводы в США может начать планирование следующего затмения, которое произойдет в понедельник, 8 апреля 2024. В семь лет в полосу видимости полной фазы начнется в Мексику перебраться в Техас и следовать пути затмения в Мейне и на Канаду.

Подробнее в нашем репортаже затмение здесь: